FRPG: кв|на перепутье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: кв|на перепутье » •Гостям » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Доброго вечера!
Очень понравилась ваша ролевая, и вот я здесь...)
Хочется задать несколько вопросов по поводу анкеты:
1. Мною не были обнаружены правила форума.
2. Можно ли не соблюдать подпункты во "внешности" и "характере"? Просто у меня эти пункты уже давно описаны, и не очень удобно будет разделять их на "Слабости", "Привычки" и т.д... И вообще, в характере по-крайней мере, моего персонажа, нет таких четких разделений на эти самые подпункты...
3. Можно ли поподробнее узнать про должности "левая лапа" и "правая лапа"? Как я поняла, это что-то вроде глашатых, но в чем отличие правой лапы от левой?

0

3

Call of the heart написал(а):

1. Мною не были обнаружены правила форума.

тьфу. написать их еще надо о.о вернее найти в текстах и скопировать на форум. *ищет*

2. Можно ли не соблюдать подпункты во "внешности" и "характере"? Просто у меня эти пункты уже давно описаны, и не очень удобно будет разделять их на "Слабости", "Привычки" и т.д... И вообще, в характере по-крайней мере, моего персонажа, нет таких четких разделений на эти самые подпункты...

можно, главное чтобы все по строкам было

3. Можно ли поподробнее узнать про должности "левая лапа" и "правая лапа"? Как я поняла, это что-то вроде глашатых, но в чем отличие правой лапы от левой?

это оба как глашатаи, только после смерти лидера правая лапа становится лидером а левая лапа - правой.

0

4

можно, главное чтобы все по строкам было

не поняла оо

0

5

не поняла оо

нужное кол-во строк

0

6